Administración de proyectos

El Administrador de datos del objeto es una función avanzada que resulta especialmente útil como herramienta de administración de proyectos al crear o supervisar un proyecto de grandes dimensiones. Las funciones del Administrador de datos del objeto simulan las de un pequeño programa de hoja de cálculo, como Quattro Pro o Microsoft Excel, dentro del programa de gráficos. Permite realizar un seguimiento de los gastos, los plazos, las asignaciones, el progreso o cualquier otro aspecto que necesite organizar. Puede especificar muchos tipos de datos de proyecto sobre objetos individuales o grupos de objetos.

Esta sección contiene los temas siguientes:

Comentarios