Opciones de contorno para la herramienta Cuchillo (Premium)

Función premium

Al dividir un objeto mediante la herramienta Cuchillo (Premium) , CorelDRAW le permite seleccionar entre convertir los contornos en objetos curvos o mantenerlos como contornos. Por defecto, la aplicación selecciona automáticamente la opción que conserve mejor la apariencia del contorno.

Puede seleccionar las opciones de contornos en la barra de propiedades.

Al dividir objetos que tienen líneas discontinuas, puntas de flecha o extremos finales, la opción Convertir a objetos conserva mejor la apariencia del contorno. Cuando selecciona la opción Automática para esos objetos, CorelDRAW convierte los contornos en objetos.

Arriba: El contorno (en este ejemplo, una línea discontinua con puntas de flecha) se convirtió en objetos después de la división, conservando el aspecto original. Abajo: Se utilizó la opción Mantener contornos, obteniéndose como resultado dos líneas con puntas de flecha de inicio y fin.

Si desea obtener información sobre cómo utilizar la herramienta Cuchillo (Premium), consulte la sección División de objetos.