Plantillas premium

Función premium

En la actualización 5 se proporcionan más de 340 nuevas plantillas que incluyen 27 diseños para ámbitos tan diversos como la educación, la contabilidad, los servicios jurídicos, la hostelería, el ocio y la planificación de eventos.

Con el fin de ayudarle a crear todos los materiales que precise, se utilizan elementos de diseño similares en plantillas de diferentes categorías, como folletos, pósters, membretes, tarjetas de visita, etc.

*

Para iniciar un documento a partir de una plantilla, haga clic en Archivo Nuevo con plantilla y busque la que quiere, o bien explore las diferentes plantillas que existen. Seleccione una plantilla de la lista Plantillas y haga clic en Abrir.

Si desea obtener más información sobre la búsqueda de plantillas, consulte la sección Para buscar plantillas.

Las nuevas plantillas premium representan un gran número de sectores y estilos de diseño.