Actualizaciones para AfterShot, CorelDRAW Edition

Función premium

La versión recientemente actualizada de AfterShot, CorelDRAW Edition, ofrece un marco de tecnología renovada compatible con pantallas de alta definición y proporciona un rendimiento superior. Además, ahora puede trabajar con más formatos de archivos RAW, beneficiándose de una mayor compatibilidad con modelos específicos de cámara y disfrutando de numerosas mejoras de rendimiento. Para obtener más información sobre la instalación y uso de AfterShot, CorelDRAW Edition, consulte Uso de AfterShot, CorelDRAW Edition, para trabajar con archivos RAW.

*

Después de actualizar AfterShot, CorelDRAW Edition, deberá reinstalar los plugins que utilizaba con la versión anterior. Tenga en cuenta que no todos los plugins de AfterShot funcionan con la versión actualizada de AfterShot, CorelDRAW Edition. Si los plugins están incorporados en su flujo de trabajo, compruebe si el plugin necesario está disponible para AfterShot, CorelDRAW Edition. Para descargar plugins compatibles o comprobar su disponibilidad, visite http://www.aftershotpro.com/en/plugins/default.html.

Compatibilidad con otros formatos de archivo RAW

Se ha añadido la compatibilidad para los siguientes modelos de cámara:

Mayor compatibilidad de formatos de archivos RAW

Se ha mejorado la compatibilidad para los siguientes modelos de cámara: