Uso de AfterShot, CorelDRAW Edition, para trabajar con archivos RAW

Función premium

AfterShot, CorelDRAW Edition, es un convertidor RAW, editor fotográfico no destructivo y gestor fotográfico de alta velocidad todo en uno. Le proporciona las herramientas necesarias para controlar todos los aspectos de su flujo de trabajo de fotos, tanto si está realizando ajustes detallados a una única fotografía como si está procesando varias imágenes RAW en bloque. Si necesita ayuda para instalar la aplicación, consulte Cómo instalar AfterShot, CorelDRAW Edition.

El entorno de trabajo AfterShot, CorelDRAW Edition

Uso de AfterShot, CorelDRAW Edition, con CorelDRAW Graphics Suite

Puede utilizar AfterShot, CorelDRAW Edition, fácilmente para modificar archivos RAW y añadirlos a proyectos; para ello, siga estos pasos:

Paso 1: Arrastre el archivo RAW que desee a un documento abierto en CorelDRAW o Corel PHOTO-PAINT y ábralo en AfterShot, CorelDRAW Edition.

Si desea obtener más información sobre cómo abrir archivos RAW, consulte las secciones Cómo abrir un archivo RAW en AfterShot, CorelDRAW Edition.

Paso 2: Modifique el archivo RAW en AfterShot, CorelDRAW Edition.

Tiene disponibles varios recursos de aprendizaje para ayudarle a aprender y dominar AfterShot: ayuda, vídeos, guías de usuario en formato PDF y preguntas frecuentes. Si desea obtener más información, consulte Cómo acceder a los recursos de aprendizaje.

Paso 3: Envíe los archivos de nuevo a Corel PHOTO-PAINT o CorelDRAW.

El archivo RAW se exporta como una imagen TIFF. Si desea obtener más información, consulte Cómo enviar un archivo RAW a Corel PHOTO-PAINT o CorelDRAW.

Cómo instalar AfterShot, CorelDRAW Edition Volver Al Principio

*

AfterShot, CorelDRAW Edition, no es compatible con sistemas operativos Mac y Linux.

Cómo abrir un archivo RAW en AfterShot, CorelDRAW Edition Volver Al Principio
Cómo enviar un archivo RAW a Corel PHOTO-PAINT o CorelDRAW Volver Al Principio
Cómo acceder a los recursos de aprendizaje Volver Al Principio

Haga clic en Ayuda Ayuda de AfterShot, CorelDRAW Edition.
Haga clic en Ayuda Centro de aprendizaje de AfterShot, CorelDRAW Edition.