Affectation et copie de données d’objet

Une fois que vous avez créé tous vos champs de données pour un dessin, vous pouvez créer une base de données. Le menu fixe Données d’objet et le Gestionnaire de données d’objets (feuille de calcul lancée depuis le menu fixe Données d’objet) proposent toutes les commandes et fonctions nécessaires pour ajouter et modifier des informations d’objet.

Le menu fixe Données d’objet convient parfaitement à la saisie de données pour des objets individuels. Il vous permet d’ajouter, de modifier et de supprimer des données d’objet. En revanche, le Gestionnaire de données d’objet convient mieux si vous saisissez et modifiez des données pour plusieurs objets. Il offre la plupart des fonctions d’édition disponibles dans les tableurs renommés.

Vous pouvez utiliser les entrées de données d’un objet pour mettre à jour celles d’un autre objet. Cette fonction ne remplace pas les entrées de données d’un objet, mais elle annexe des champs et des données aux emplacements appropriés.

Pour ajouter ou éditer des données pour un objet Retour Au Début

Cliquez sur le bouton Supprimer un champ .
Cliquez sur le bouton Supprimer tous les champs .
Pour ajouter ou modifier des données pour plusieurs objets Retour Au Début
Pour copier des données d’un objet à l’autre Retour Au Début