Gestion de projets

Le Gestionnaire de données d’objet est un outil de gestion de projets sophistiqué particulièrement utile lorsque vous créez ou supervisez un projet de grande envergure. L’utilisation du Gestionnaire de données d’objet revient à disposer d’un petit tableur, tel que Quattro Pro ou Microsoft Excel, au sein de votre application de graphisme. Vous pouvez ainsi effectuer le suivi de dépenses, de délais, missions, états avancement ou tout autre type de données à organiser. Vous pouvez entrer de nombreux types de données de projet relatives à des objets individuels ou à des groupes d’objets.

Cette section contient les rubriques suivantes :