Affichage d’un résumé des données d’objet

Le Gestionnaire de données d’objet fournit les commandes et fonctions nécessaires à l’affichage de votre résumé de données d’objet. Il résume les informations affectées aux objets d’un dessin. Vous pouvez l’utiliser pour afficher et éditer des données associées à un objet individuel. Cependant, son principal objectif est de vous aider à afficher et à gérer de grandes quantités de données associées à plusieurs objets contenus dans divers groupes d’un dessin.

Il est possible de modifier l’affichage des données d’objet :

Le Gestionnaire de données d’objet vous permet d’accéder à toutes les fonctionnalités d’impression de l’application. Vous avez ainsi la possibilité d’effectuer des impressions rapides ou d’utiliser des paramètres d’impression spécifiques.

Pour afficher un résumé des données d’objet Retour Au Début

Sélectionnez la colonne en cliquant sur son en-tête, puis cliquez sur Options de champs Sous-totaux de groupes. Une coche située en regard de la commande Sous-totaux de groupes indique que les sous-totaux de groupes sont affichés en italique.
Sélectionnez la colonne en cliquant sur son en-tête, puis cliquez sur Options de champs Afficher la hiérarchie. Une coche située en regard de la commande Afficher la hiérarchie indique que les groupes sont mis en retrait dans une colonne.
Sélectionnez la colonne en cliquant sur son en-tête, puis cliquez sur Options de champs Afficher les totaux. Une coche située en regard de la commande Afficher les totaux indique que la somme des valeurs d’une colonne est affichée.
Cliquez sur Fichier Imprimer. Sélectionnez une imprimante dans la zone de liste Imprimante. Entrez un nombre dans la zone Nombre de copies. Pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’impression de CorelDRAW, reportez-vous à la section Principes de base de l’impression.