Sélection d’un espace de travail

CorelDRAW contient un éventail d’espaces de travail spécialisés conçus pour vous aider à améliorer votre productivité. Un espace de travail est une configuration de paramètres définissant la disposition des barres de commandes, commandes et boutons lors de l’ouverture de l’application. Vous pouvez sélectionner un espace de travail dans l’écran d’accueil qui s’affiche lorsque vous lancez l’application, ou vous pouvez basculer vers un autre espace de travail au sein de l’application.

Les espaces de travail spécialisés de CorelDRAW sont configurés selon les workflows et les tâches précises, tels que la présentation de la page ou l’illustration. Leur objectif est de faciliter l’accès aux outils que vous utilisez le plus souvent.

Le tableau suivant décrit les espaces de travail disponibles.

Si vous n’avez qu’un seul workflow, vous pouvez créer un espace de travail personnalisé adapté à vos besoins spécifiques. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Création d’espaces de travail.

Pour sélectionner un espace de travail Retour Au Début

*

Vous pouvez également sélectionner un espace de travail à l’écran d’accueil ou en cliquant sur Outils Personnalisation, puis sur Espace de travail dans la liste des catégories, et en cochant la case en regard d’un espace de travail de la liste Espace de travail.