Gabarits Premium

Fonctionnalité avancée

La mise à jour 5 offre plus de 340 nouveaux gabarits, comprenant 27 designs dans des domaines aussi divers que l’éducation, la comptabilité, les services juridiques, l’hôtellerie, le divertissement et l’organisation d’événements.

Pour que vous puissiez concevoir tous les documents dont vous avez besoin, des éléments conceptuels similaires sont utilisés dans les gabarits de différentes catégories, par exemple des prospectus, des affiches, des papiers à en-tête, des cartes de visite, etc.

*

Pour créer un document à partir d’un gabarit, cliquez sur Fichier Nouveau à partir de gabarit, puis recherchez ou parcourez les gabarits. Choisissez un gabarit dans la liste Gabarits, puis cliquez sur Ajouter.

Pour plus d’informations sur la recherche de gabarits, reportez-vous à la section Pour rechercher des gabarits.

Les nouveaux gabarits Premium représentent une grande variété de secteurs d’activité et de styles de dessin.