Préparation d’un travail d’impression pour un fournisseur de service d’impression

L’Assistant Collecter pour la sortie permet d’obtenir des instructions détaillées sur la procédure d’envoi d’un fichier à un fournisseur de service d’impression. Cet assistant simplifie diverses procédures, telles que la création de fichiers PDF et CDR, le rassemblement des différents éléments requis pour la sortie d’une image, ainsi que la copie de l’image d’origine, des fichiers d’images incorporés et des polices.

Vous pouvez imprimer un dessin dans un fichier, ce qui permet au fournisseur de service d’impression d’envoyer le fichier directement vers un périphérique de sortie. Si vous n’êtes pas sûr des paramètres à choisir, consultez le fournisseur de service d’impression.

Pour plus d’informations sur l’impression professionnelle, reportez-vous à la section Travail avec un fournisseur de service d’impression.

Pour utiliser l’Assistant Collecter pour la sortie Retour Au Début

*

Les paramètres du fichier PDF destiné au fournisseur de service d’impression sont identiques aux paramètres Pré-presse. Pour plus d’informations sur les paramètres de style PDF pour pré-presse, reportez-vous à la section Exportation de documents sous forme de fichiers PDF.

Pour imprimer dans un fichier Retour Au Début

*

Si vous ne souhaitez pas préparer de fichiers PostScript, les fournisseurs de service d’impression équipés de l’application dans laquelle vous avez créé le travail peuvent utiliser les fichiers d’origine (par exemple, des fichiers CorelDRAW) et appliquer les paramètres de pré-presse requis.