Mises à jour d’AfterShot, CorelDRAW Edition

Fonctionnalité avancée

La toute dernière version d’AfterShot, CorelDRAW Edition bénéficie d’un cadre technologique remanié qui prend en charge les écrans haute résolution et garantit de meilleures performances. Par ailleurs, vous pouvez désormais utiliser plusieurs formats de fichiers bruts pour appareil photo, tirer profit d’une meilleure prise en charge de certains modèles d’appareils photo et profiter des nombreuses améliorations en termes de performance. Pour plus d’informations sur l’installation et l’utilisation d’AfterShot, CorelDRAW Edition, reportez-vous à la section Utilisation d’AfterShot, CorelDRAW Edition avec les fichiers RAW.

*

Après avoir mis à jour AfterShot, CorelDRAW Edition, il vous faudra réinstaller tous les modules optionnels éventuellement utilisés avec la version précédente. Notez que certains modules optionnels AfterShot ne fonctionnent pas avec la version mise à jour d’AfterShot, CorelDRAW Edition. Si ces modules sont indispensables pour votre flux de travail, vérifiez leur disponibilité pour AfterShot, CorelDRAW Edition. Pour télécharger les modules optionnels compatibles ou vérifier leur disponibilité, consultez le site http://www.aftershotpro.com/en/plugins/default.html.

Prise en charge de formats de fichiers bruts d’appareil photo supplémentaires

La prise en charge a été étendue aux modèles d’appareils photo suivants :

Amélioration de la prise en charge des formats de fichiers bruts d’appareil photo

La prise en charge des modèles d’appareil photo suivants a été améliorée :