Utilisation d’AfterShot, CorelDRAW Edition avec les fichiers RAW

Fonctionnalité avancée

AfterShot, CorelDRAW Edition est tout à la fois un convertisseur RAW, un éditeur de photos non destructif et un gestionnaire complet de photos haute vitesse. Quelle que soit la tâche, du traitement par lots d’une multitude d’images RAW à la mise au point précise d’une unique photo, il vous offre les outils nécessaires pour une maîtrise rapide et complète de votre flux de travail photo. Pour obtenir de l’aide sur l’installation de l’application, reportez-vous à la section Pour installer AfterShot, CorelDRAW Edition.

Espace de travail d’AfterShot, CorelDRAW Edition

Utilisation d’AfterShot, CorelDRAW Edition avec CorelDRAW Graphics Suite

Vous pouvez très facilement utiliser AfterShot, CorelDRAW Edition pour modifier des fichiers RAW et les ajouter dans vos projets en procédant comme suit :

Étape 1 : Faites glisser le fichier RAW requis vers un document ouvert dans CorelDRAW ou Corel PHOTO-PAINT, puis ouvrez-le dans AfterShot, CorelDRAW Edition.

Pour plus d’informations sur l’ouverture des fichiers RAW, reportez-vous à la section Pour ouvrir un fichier RAW dans AfterShot, CorelDRAW Edition.

Étape 2 : Modifiez le fichier RAW dans AfterShot, CorelDRAW Edition.

De nombreuses ressources d’apprentissage à votre disposition vous aideront à bien maîtriser AfterShot : Aide, vidéos, Guide de l’utilisateur au format PDF et Foires aux questions (FAQ). Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour accéder aux ressources d’apprentissage.

Étape 3 : Renvoyez le fichier dans Corel PHOTO-PAINT ou CorelDRAW.

Le fichier RAW est alors exporté sous forme d’image TIFF. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour envoyer un fichier RAW vers Corel PHOTO-PAINT ou CorelDRAW.

Pour installer AfterShot, CorelDRAW Edition Retour Au Début

*

AfterShot, CorelDRAW Edition n’est pas pris en charge par les systèmes d’exploitation Mac et Linux.

Pour ouvrir un fichier RAW dans AfterShot, CorelDRAW Edition Retour Au Début
Pour envoyer un fichier RAW vers Corel PHOTO-PAINT ou CorelDRAW Retour Au Début
Pour accéder aux ressources d’apprentissage Retour Au Début

Cliquez sur Aide Aide d’AfterShot, CorelDRAW Edition.
Cliquez sur Aide Centre d’apprentissage d’AfterShot, CorelDRAW Edition.