Scelta di un'area di lavoro

CorelDRAW comprende una raccolta di aree di lavoro specializzate, progettate per incrementare la produttività dell'utente. L'area di lavoro è una configurazione di impostazioni che specifica la disposizione delle varie barre di comandi, comandi e pulsanti all'apertura dell'applicazione. È possibile scegliere un'area di lavoro dalla Schermata di benvenuto, che compare quando si avvia per la prima volta l'applicazione oppure è possibile passare a un'area di lavoro diversa dall'interno dell'applicazione.

Le aree di lavoro specializzate in CorelDRAW sono configurate secondo flussi di lavoro o attività specifici, come operazioni sul formato pagina o illustrazione. Servono per rendere gli strumenti più utilizzati maggiormente accessibili.

La seguente tabella descrive le aree di lavoro disponibili.

Se si desidera invece un flusso di lavoro unico, è possibile creare un'area di lavoro personalizzata e ottimizzata per le esigenze specifiche. Per ulteriori informazioni, consultare Creazione di aree di lavoro.

Per scegliere un'area di lavoro Torna all'inizio

*

È anche possibile scegliere un'area di lavoro dalla Schermata di benvenuto o da Strumenti Personalizzazione, facendo clic su Aree di lavoro nell'elenco di categorie, quindi abilitando la casella di controllo a fianco dell'area di lavoro nell'elenco Aree di lavoro.