Creazione di aree di lavoro

È possibile creare aree di lavoro per rendere gli strumenti più utilizzati maggiormente accessibili. Ad esempio, è possibile aprire finestre mobili e aggiungere strumenti alle barre degli strumenti. Inoltre, è possibile eliminare le aree di lavoro personalizzate create. Se si modifica l'area di lavoro predefinita, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite.

È possibile anche esportare e importare aree di lavoro da e su altri computer che dispongono della stessa applicazione installata. Per esempio, è possibile personalizzare un'area di lavoro e condividerla con un gruppo di utenti.

Prima di creare un'area di lavoro, si possono provare le aree di lavoro incluse con l'applicazione. Queste aree di lavoro sono ottimizzate per diversi flussi di lavoro comuni. Per ulteriori informazioni, consultare Scelta di un'area di lavoro.

Per creare un'area di lavoro Torna all'inizio

*

Le aree di lavoro personalizzate vengono salvate come file XML ed esportate nel formato Extensible Stylesheet Language Transformations (XSLT), basato sullo standard XML.

Per eliminare un'area di lavoro Torna all'inizio

*

Non è possibile eliminare le aree di lavoro predefinita e di Adobe Photoshop.

Per importare un'area di lavoro Torna all'inizio
Per esportare un'area di lavoro Torna all'inizio

*

Gli elementi dell'area di lavoro che possono essere esportati sono le finestre mobili, le barre degli strumenti (inclusa la barra delle proprietà e la casella degli strumenti), i menu e i tasti di scelta rapida.

Le aree di lavoro personalizzate vengono esportate nel formato Extensible Stylesheet Language Transformations (XSLT), basato sullo standard XML. Si può utilizzare un'area di lavoro salvata in formato XSLT per l'impostazione o l'implementazione di aree di lavoro personalizzate.

Per ripristinare l'area di lavoro corrente Torna all'inizio