Ritaglio di bitmap

L’operazione di ritaglio consente di rimuovere le aree non desiderate di una bitmap. Per ritagliare un'immagine bitmap in una forma rettangolare, è possibile utilizzare lo strumento Ritaglia. Per ulteriori informazioni, consultare Per ritagliare oggetti. Per ritagliare un'immagine bitmap in una forma irregolare, è possibile usare lo strumento Modellazione e il comando Ritaglia bitmap.

Per ritagliare una bitmap Torna all'inizio

*

Non è possibile ritagliare una bitmap costituita da più di un oggetto.

*

È anche possibile ritagliare in modo rapido un'immagine bitmap in una forma rettangolare utilizzando lo strumento Ritaglia . Per ulteriori informazioni sullo strumento Ritaglia, consultare Per ritagliare oggetti.

È inoltre possibile ritagliare una bitmap selezionata dopo aver trascinato i nodi angolari facendo clic sullo strumento Puntatore e poi sul pulsante Ritaglia bitmap nella barra delle proprietà.