Modifica di modelli

È possibile modificare un modello apportando modifiche agli stili, alle impostazioni del formato della pagina o agli oggetti. Ad esempio, se si seleziona un modello ma si desidera renderlo più versatile, si possono aggiungere degli stili creati dall'utente o prelevati da un altro modello. Per informazioni sulla modifica degli stili, consultare Modifica di stili e gruppi di stili. Per informazioni sull'impostazione delle opzioni del formato pagina, consultare Impostazione del formato pagina.

Per modificare un modello Torna all'inizio