Esportazione in HTML

Per pubblicare un documento o una selezione sul World Wide Web è possibile scegliere tra diverse opzioni relative al caricamento dei file, tra cui formato immagine, formato HTML, gamma di esportazione e parametri del sito per il protocollo di trasferimento dei file (FTP).

Per esportare in HTML Torna all'inizio

*

CorelDRAW assegna l'estensione .htm ai documenti pubblicati nel formato HTML. Per impostazione predefinita, i file HTML condividono lo stesso nome del file sorgente di CorelDRAW (CDR) e vengono salvati nell'ultima cartella utilizzata per memorizzare i documenti Web esportati.