Esportazione in HTML

È possibile garantire che i file e gli oggetti CorelDRAW vengano correttamente pubblicati in HTML impostando gli elementi del documento in modo che siano compatibili con il formato HTML, selezionando le impostazioni desiderate e verificando le problematiche preliminari. È quindi possibile procedere alla pubblicazione in HTML. Il codice HTML e le immagini così prodotte potranno essere utilizzate nel software di authoring HTML per creare un sito o una pagina Web.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti: