Impostazione delle preferenze per l'esportazione di immagini in HTML

È possibile impostare le preferenze per esportare immagini destinate alla visualizzazione sul Web. Ad esempio, si possono scegliere le opzioni del formato pagina, come la dimensione e la posizione dello spazio bianco dell'immagine.

Il documento può anche essere pubblicato sotto forma di immagine singola, a partire dalla quale l'applicazione crea una mappa immagine, ovvero un ipergrafico i cui punti attivi si collegano a URL diversi, tra cui pagine, percorsi e immagini, nel momento in cui il documento HTML viene visualizzato con un browser. Si noti che mappe immagine di grandi dimensioni possono causare tempi di scaricamento prolungati per gli utenti con collegamenti Internet a bassa velocità.

Per impostare le preferenze per l'esportazione di immagini in HTML Torna all'inizio

Specificare il numero di pixel di scostamento automatico del testo per evitare di introdurre righe o colonne di dimensioni pari a pochi pixel
Digitare un valore nella casella Spazio bianco immagine.
Digitare un valore nella casella Posiziona spazio bianco.
Nell'area Tipo di mappa immagine, abilitare la casella di controllo Server, quindi scegliere un formato.