Modelli premium

Funzionalitą premium

L'aggiornamento 5 offre pił di 340 nuovi modelli con inclusi 27 progetti in aree diverse come istruzione, contabilitą, servizi legali, ospitalitą, ricreazione e programmazione di eventi.

Per semplificare la creazione dei materiali necessari, vengono impiegati elementi di design simili nei modelli di differenti categorie, come volantini, poster, carta intestata, biglietti da visita e altro ancora.

*

Per iniziare a creare un documento da un modello, fare clic su File Nuovo da modello, quindi cercare o sfogliare tra i modelli. Scegliere un modello dall'elenco Modelli e fare clic su Apri.

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di modelli, consultare Per cercare modelli.

I nuovi modelli premium rappresentano un gran numero di settori, prodotti e stili di design.