Commencer

Que vous découvriez CorelDRAW Graphics Suite X8 ou que vous le maîtrisiez déjà, le logiciel est facile à prendre en main. Découvrez les notions de base ou les nouveautés grâce à une visite guidée de prise en main, et soyez aussitôt productif grâce à un espace de travail parfaitement adapté à votre flux de travail. Profitez de la grande qualité du contenu et des ressources d’apprentissage polyvalentes intégrées au produit pour étoffer vos projets. Tirez parti des nouveaux atouts de Windows 10, de l’affichage sur plusieurs écrans et de la nouvelle prise en charge des écrans 4K.

Visite guidée

Les différentes visites guidées interactives de prise en main se traduiront pour vous par un gain de vitesse et d’efficacité dans votre travail. Que vous découvriez les logiciels de dessin ou que vous maîtrisiez déjà plus ou moins bien d’autres applications graphiques, vous trouverez la visite guidée de prise en main idéale pour être rapidement opérationnel et exploiter au mieux les fonctions et outils de CorelDRAW Graphics SuiteX8. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Visites guidées d’apprentissage.

Profitez d’une visite guidée pour vous lancer en douceur.

Prise en charge des écrans 4K Ultra HD

L’interface repensée et la prise en charge de l’affichage 4K garantissent une grande qualité de l’affichage dans CorelDRAW et Corel PHOTO-PAINT sur les écrans présentant la plus haute définition possible, y compris l’Ultra HD. Vous pouvez ainsi retoucher vos photos dans leur résolution native et voir tous les détails de l’image, même les plus subtils. Par ailleurs, bénéficier d’un plus grand nombre de pixels vous permet d’ouvrir plusieurs fenêtres côte à côte pour optimiser votre flux de travail.

Prise en charge de Windows 10

Grâce à notre quête constante de la meilleure expérience utilisateur possible, CorelDRAW Graphics SuiteX8 est certifié pour Windows 10 et pleinement compatible avec ce dernier. Corel garantit le niveau de fiabilité et de performances qu’attendent désormais les utilisateurs du système d’exploitation le plus répandu au monde.

Amélioration du menu fixe Conseils

Le menu fixe Conseils est un centre de ressources d’apprentissage très précieuses, destiné à réduire la durée d’apprentissage des nouveaux utilisateurs. De manière dynamique, il présente des informations contextuelles sur l’outil actuellement sélectionné et propose des liens vers les informations associées. Optimisé pour CorelDRAW Graphics Suite X8, le menu fixe Conseils vous permet désormais d’accéder rapidement à des ressources supplémentaires, notamment à des vidéos de conseils, à des vidéos plus longues et à des didacticiels documentés. Vous êtes ainsi en mesure d’apprendre à maîtriser un outil ou une fonction sans effectuer de recherches. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisation des conseils.

Repensées, les rubriques de conseils vous permettent d’accéder à des ressources supplémentaires sur les outils.

Prise en charge avancée de plusieurs moniteurs

Pour aider les graphistes professionnels à organiser au mieux leur espace de conception, CorelDRAW et Corel PHOTO-PAINT ont été optimisés de manière à fonctionner sur plusieurs écrans de diverses résolutions et sur tous les systèmes d’exploitation pris en charge. Quelle que soit la résolution, la mise à l’échelle appropriée est désormais garantie pour les éléments de l’interface utilisateur, qui sont nettement visibles. Vous pouvez par exemple faire glisser un document hors de la fenêtre d’application et le déposer sur un second écran, en réservant ainsi un écran au dessin ou à l’image et en dédiant l’autre aux menus fixes et barres d’outils les plus utilisés.

En savoir plus sur le produit et votre compte dans le nouvel écran d’accueil

Dans l’écran d’accueil, la nouvelle page Détails sur le produit devient votre unique point d’accès aux dernières informations sur la suite et sur votre compte d’utilisateur. Cette page présente des informations essentielles sur votre produit ou votre abonnement, sur l’état de votre compte, sur les mises à jour du produit et sur le nouveau Programme de mise à niveau.

Accès aux e-Books

Les guides de l’utilisateur de CorelDRAWX8 et Corel PHOTO-PAINTX8 sont maintenant disponibles en version eBook. Publiés aux formats EPUB et MOBI, ces eBooks fournissent les informations les plus complètes sur les fonctions des produits et sont accessibles sur votre liseuse numérique. Consulter les guides de l’utilisateur sur une liseuse numérique vous évite de passer d’une fenêtre à l’autre sur votre système, vous permet de continuer à apprendre tout en travaillant et garantit l’accès aux fichiers d’aide de la suite en l’absence de connexion Internet. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Accès aux eBooks.