Adicionar e acessar informações sobre o desenho

O CorelDRAW permite adicionar informações de referência, tais como título, autor, assunto, palavras-chave, classificação e outras notas de um desenho. Embora a inclusão de informações sobre o documento seja opcional, ela facilita a organização e a localização dos desenhos depois.

O aplicativo também permite acessar outras informações importantes do documento, como o número de páginas e de camadas, fontes, estatísticas de objetos e texto e tipos de objetos que o desenho contém. Também é possível exibir informações de cores, como os perfis de cores utilizados para definir cores de documentos, bem como o modo de cores primárias e a finalidade de renderização.

Para adicionar informações sobre o desenho Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Propriedades do documento.
2.

Na caixa de diálogo Propriedades do documento, digite texto em uma ou mais das seguintes caixas:
Título
Assunto
Autor
Direitos autorais
Palavras-chave
Observações
3.

Para especificar uma classificação, escolha uma opção na caixa de listagem Classificação.
4.

Clique em OK.
É possível modificar as informações do desenho a qualquer momento.
Para acessar informações sobre o desenho Voltar Ao Início

Clique em Arquivo Propriedades do documento.