Adobe Flash (SWF)

O Adobe Flash é um formato de arquivo para a criaçãoe exibição de imagens baseadas em vetor e animação. Os arquivos Macromedia Flash são extremamente compactos e de alta qualidade, o que os torna ideais para utilização na Web.

Antes de salvar um arquivo no formato Flash, é possível determinar se há problemas de exportação em potencial. É possível verificar o arquivo atual e exibir um resumo dos erros, possíveis problemas e de uma sugestão para resolver a questão.

Para exportar um arquivo Adobe Flash Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
3.

Escolha SWF - Adobe Flash na caixa de listagem Salvar como tipo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa de listagem Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
6.

Na caixa de diálogo Exportar Flash, escolha valores de qualquer uma das seguintes caixas de listagem:
Compactação JPG — especifica o valor da compactação do arquivo JPEG
Resolução (dpi) — especifica a resolução da imagem
Suavização — suaviza diferenças entre pixels adjacentes
7.

Ative uma das opções a seguir na área Tamanho da caixa delimitadora:
Página — aplica a caixa delimitadora à página
Objetos — alinha a caixa delimitadora aos objetos do arquivo
8.

Na área Otimização, ative qualquer uma das seguintes caixas de seleção:
Converter contornos tracejados — converte contornos tracejados em linhas sólidas
Extremidades e cantos arredondados — arredonda os cantos e as extremidades de linhas e curvas
Usar etapas de gradiente padrão — permite utilizar o número de etapas padrão para preenchimentos gradientes

Você pode também

Evitar que um arquivo Adobe Flash seja carregado em um editor Adobe Flash
Ative a caixa de seleção Proteção de arquivo na importação.
Exportar sons
Ative a caixa de seleção Usar comportamentos de som e escolha um valor para compactação de som na caixa de listagem Compactação.

Quanto mais se compacta um som, menor o seu tamanho e qualidade de som.
É possível salvar as configurações na caixa de diálogo Exportar Flash em uma predefinição, clicando no botão Adicionar predefinição e digitando um nome na caixa Nome de configuração.
Para visualizar um arquivo Adobe Flash em um navegador, é necessário ter instalado o plug-in Adobe Flash Player no computador.
Para exibir o resumo dos problemas de um arquivo Adobe Flash Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
3.

Escolha SWF - Adobe Flash na caixa de listagem Salvar como tipo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa de listagem Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
6.

Na caixa de diálogo Exportar Flash, clique na guia Questões.
7.

Clique em um erro ou em um aviso na lista de erros para ver os detalhes e sugestões para resolver a questão.
Para ignorar determinadas questões, clique em Configurações e desative as caixas de seleção que correspondem a elas.
O título da guia Questões indica o número de questões. O ícone no título da guia muda dependendo da gravidade da questão ou das questões identificadas.
Notas técnicas sobre o SWF (Adobe Flash) Voltar Ao Início

Os arquivos SWF (Adobe Flash) não podem ser importados no CorelDRAW.