Aplicar preenchimentos uniformes

É possível aplicar um preenchimento uniforme a objetos. Os preenchimentos uniformes são cores sólidas que podem ser escolhidas ou criadas utilizando-se modelos e paletas de cores. Para obter mais informações sobre a criação de cores, consulte Trabalhar com cores.

Para aplicar um preenchimento uniforme Voltar Ao Início
1.

Selecione um objeto.
2.

Clique em uma cor na paleta de cores.
Se desejar misturar cores em um preenchimento uniforme, pressione Ctrl e clique em outra cor na paleta de cores.
também é possível escolher um preenchimento uniforme ao clicar em qualquer um dos controles a seguir:

o botão Preenchimento uniforme na seção Preenchimento da janela de encaixe Propriedades do objeto

o botão Preenchimento uniforme na caixa de ferramentas

a ferramenta Preenchimento interativo na caixa de ferramentas e, a seguir escolher Preenchimento uniforme na caixa de listagem Tipo de preenchimento na barra de propriedades