Atribuir e copiar dados do objeto

Depois de criar todos os campos de dados desejados para um desenho, você pode criar um banco de dados. A janela de encaixe Dados do objeto e o Gerenciador de dados do objeto (uma planilha eletrônica iniciada a partir da janela de encaixe Dados do objeto) fornecem todos os comandos e recursos necessários para se adicionar e editar informações do objeto.

A janela de encaixe Dados do objeto é melhor para a digitação de dados do objeto únicos. Estes permite que você adicione, edite e exclua dados do objeto. O Gerenciador de dados do objeto, pelo contrário, é mais adequado para digitar e editar dados para vários objetos. Ele fornece muitos dos recursos de edição disponíveis em muitos aplicativos populares de planilha eletrônica.

É possível usar as entradas de dados de um objeto para atualizar as entradas de dados de outro objeto. A função não substitui as entradas de dados de um objeto, em vez disso, ela anexa campos e dados onde apropriado.

Para adicionar ou editar dados de um objeto Voltar Ao Início
1.

Selecione o objeto usando a ferramenta Seleção .
2.

Clique em Ferramentas Gerenciador de dados do objeto.
3.

Selecionar um campo de dados Digite o texto na coluna Valor e pressione Enter.
4.

Repita a etapa 3 para adicionar dados a outros campos.

Você pode também

Limpar um campo
Clique no botão Limpar campo .
Limpar todos os campos
Clique no botão Limpar todos os campos .

Para adicionar ou editar dados de múltiplos objetos Voltar Ao Início
1.

Selecione o objeto usando a ferramenta Seleção .
2.

Clique em Ferramentas Gerenciador de dados do objeto.
3.

Na janela de encaixe Dados do objeto, clique no botão Abrir editor de campo .
4.

Na janela Gerenciador de dados do objeto, clique em uma célula e digite os dados apropriados. Pressione Enter para atribuir a entrada à célula, campos e objetos.
Para copiar dados de um objeto em outro Voltar Ao Início
1.

Usando a ferramenta Seleção , selecione o objeto em que deseja copiar dados.
2.

Clique em Ferramentas Gerenciador de dados do objeto.
3.

Na janela de encaixe Dados do objeto, clique no botão Copiar dados de .

Clique no objeto do qual você deseja copiar dados.