Verificar estatísticas

Você pode verificar as estatísticas de texto para contar elementos de texto, incluindo o número de linhas, palavras, caracteres e os nomes das fontes e estilos utilizados. Você pode exibir estatísticas para objetos de texto selecionados ou para o desenho inteiro. Se não houver texto selecionado, todos os elementos de texto do desenho, incluindo caracteres de espaço e tabulação, serão contados.

Para contar elementos de texto no desenho inteiro Voltar Ao Início
1.

Clique em um espaço vazio na janela de desenho.
2.

Clique em Texto Estatísticas do texto.

Você pode também

Contar os elementos de texto em texto selecionado.
Selecione um bloco de texto. Clique em Texto Estatísticas do texto.

Para exibir informações sobre os estilos utilizados, ative a caixa de seleção Mostrar estatísticas de estilo.