Especificar uma opção de exibição para arquivos EPS

Os arquivos EPS são arquivos PostScript incorporados em um documento. Você pode escolher como arquivos EPS (Encapsulated PostScript) são tratados em um documento PDF. A opção PostScript contém imagens de alta resolução no documento PDF, mas não permite a sua visualização no Adobe Acrobat. A opção Visualizar inclui imagens de alta resolução no arquivo PDF e exibe a representação delas em bitmap de baixa resolução no Adobe Acrobat.

Para escolher uma opção de exibição para arquivos EPS Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Escolha PDF - Adobe Portable Document Format na caixa de listagem Salvar como tipo.
3.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
É exibida a caixa de diálogo Configurações PDF.
6.

Clique na guia Objetos.
7.

Escolha uma das opções a seguir na caixa de listagem Arquivos EPS:
PostScript — inclui imagens de alta resolução no documento PDF, mas não permite a sua visualização
Visualização — inclui imagens de alta resolução no arquivo PDF e exibe sua representação em bitmap de baixa resolução