Especificar opções de gerenciamento de cores para exportar arquivos PDF

Você pode especificar as opções de gerenciamento de cores para exportar arquivos em PDF. É possível escolher um perfil de cores ou manter os objetos em seu espaço de cores original. E também incorporar o perfil de cores ao PDF.

Se houver cores exatas no arquivo, há a opção de preservá-las ou convertê-las em cores compostas para que o arquivo produza quatro chapas para a saída CMYK.

Se desejar exportar em PDF com a finalidade de gerar uma prova digital do documento, é possível aplicar as configurações de prova de cor do documento. Além disso, você pode escolher opções adicionais de prova digital, como preservar as impressões sobrepostas do documento e a impressão sobreposta de preto.

Para especificar opções de gerenciamento de cores para exportar arquivos PDF Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Escolha PDF - Adobe Portable Document Format na caixa de listagem Salvar como tipo.
3.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
É exibida a caixa de diálogo Configurações PDF.
6.

Clique na guia Cor.
7.

Na área Gerenciamento de cores, ative a opção Usar configurações de cor do documento.
8.

Escolha uma opção de perfil de cores na caixa de listagem Saída de cores:
RGB
CMYK
Tons de cinza
Nativo

Também é possível

Aplicar perfil de prova de cor ao PDF
Na área Gerenciamento de cores, ative a opção Usar configurações de prova de cores.
Converter todas as cores exatas aplicadas no documento no perfil de cores escolhido
Ative a caixa de seleção Converter cores exatas em.
Incorporar o perfil de core ao PDF
Ative a caixa de seleção Incorporar perfil de cores.
Simular como são exibidas impressões sobrepostas, o que é útil para a prova digital do documento
Na área Outros controles de cor, ative a caixa de seleção Preservar impressões sobrepostas do documento.
Ativar a impressão sobreposta de preto
Na área Outros controles de cor, ative a caixa de seleção Sempre imprimir sobreposições em preto.

Caso escolha a opção Nativo na caixa de listagem Saída de cores, são exibidos, ou incorporados, no máximo de três espaços de cores no arquivo PDF.