Fechar vários segmentos de linha

Você pode criar um objeto fechado rapidamente a partir de segmentos de linha selecionando as linhas desejadas para conexão e a forma da linha de conexão.

É possível conectar linhas usando os nós mais próximos entre elas. A linha de conexão pode ser reta ou curva. Você também pode conectar linhas utilizando os nós inicial e final. O nó final da primeira linha selecionada conecta-se diretamente ao nó inicial da linha selecionada mais próxima. As linhas conectadas adotam as propriedades da primeira linha selecionada.

O fechamento de vários segmentos de linha pode ser o ponto de partida para desenhos mais complexos.

Para fechar vários segmentos de linha Voltar Ao Início
1.

Mantenha pressionada a tecla Shift e selecione cada objeto usando a ferramenta Seleção .
2.

Clique em Organizar Unir curvas.
3.

Na janela de encaixe Unir curvas, escolha uma das opções a seguir:
Estender
Chanfro
Filete
Curva Bézier
4.

Clique em Aplicar.

Você pode também

Especificar a margem de espaço
Digite um valor na caixa Margem de espaço.
Especifique o raio
Digite um valor na caixa Raio.

Você também pode conectar os subcaminhos de um grupo de objetos.
Também é possível selecionar linhas com a marca de seleção. Quando se usa a marca de seleção para selecionar linhas, são usadas as propriedades do objeto de baixo da camada. Para ver o objeto que está por cima, abra a janela de encaixe Gerenciador do objeto clicando em Janela Janelas de encaixe Gerenciador do objeto.