Corel PHOTO-PAINT (CPT)

Os arquivos salvos no formato de arquivo do Corel PHOTO-PAINT (CPT) são bitmaps que representam formas como pixels organizados para formar uma imagem. Quando se salva uma imagem gráfica no formato do Corel PHOTO-PAINT, máscaras, objetos flutuantes e lentes são salvos com a imagem. O CorelDRAW pode importar e exportar arquivos no formato do Corel PHOTO-PAINT, inclusive arquivos que contenham informações de cores e de tons de cinza.

Para exportar um arquivo Corel PHOTO-PAINT Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
3.

Escolha CPT - Imagem do Corel PHOTO-PAINT na caixa de listagem Salvar como tipo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa de listagem Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
6.

Na caixa de diálogo Converter em bitmap, ajuste a largura, a altura, a resolução, o modo de cor ou qualquer uma das outras configurações.
Você pode exportar camadas do CorelDRAW como objetos no formato de arquivo CPT.
É possível exportar uma imagem com fundo transparente.
Notas técnicas sobre o CPT (Corel PHOTO-PAINT) Voltar Ao Início

Este filtro está disponível no CorelDRAW, Corel PHOTO-PAINT e Corel DESIGNER.

Os arquivos do Corel PHOTO-PAINT podem ser preto e branco, tons de cinza, cores da paleta, cores CMYK (32 bits), cores RGB (24 bits) ou Lab.