Os Corel Presentation Exchange (CMX)

Corel Presentation Exchange (CMX) é um formato de metarquivo que oferece suporte a informações de bitmap e vetor e à gama completa de cores PANTONE, RGB e CMYK. Os arquivos salvos em formato CMX podem ser abertos e editados em outros aplicativos Corel.

Para importar um arquivo Corel Presentation Exchange Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Importar.
2.

Localize a pasta na qual o arquivo está armazenado.
3.

Siga um dos procedimentos abaixo:
(Windows 7 e Windows Vista) Escolha CMX - Corel Presentation Exchange (*.cmx) na caixa de listagem ao lado da caixa Nome do arquivo.
(Windows XP) Escolha CMX - Corel Presentation Exchange na caixa de listagem Arquivos do tipo.
4.

Clique no nome do arquivo.
5.

Clique em Importar.
6.

Clique na página de desenho.
Para exportar um arquivo Corel Presentation Exchange Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar.
2.

Localize a pasta na qual deseja salvar o arquivo.
3.

Escolha CMX - Corel Presentation Exchange na caixa de listagem Salvar como.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa de listagem Nome do arquivo.
5.

Clique em Exportar.
Notas técnicas do Corel Presentation Exchange (CMX) Voltar Ao Início

São suportadas as seguintes versões: 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e X6.