Personalizar as ferramentas de edição de texto

Você pode personalizar a maneira como a ortografia é verificada em um desenho. Por exemplo, você pode escolher como o revisor ortográfico será iniciado e se ele vai procurar palavras incorretas, uso irregular de maiúsculas e minúsculas, palavras duplicadas ou palavras com números.

Você personaliza a maneira como o Grammatik verifica a gramática em um desenho. Por exemplo, você pode personalizar o Grammatik para ser iniciado automaticamente, para perguntar antes de substituir palavras automaticamente e para mostrar sugestões de ortografia para palavras incorretas.

Você pode personalizar o Thesaurus para procurar palavras ou fechar automaticamente. O Thesaurus também pode ser personalizado para fazer sugestões ortográficas para palavras incorretas e exibir listas de várias palavras alternativas.

Para definir as opções do revisor ortográfico Voltar Ao Início
1.

Clique em Texto Ferramentas de edição de texto Revisor ortográfico.
2.

Clique em Opções e em uma das seguintes opções:
Início automático
Emitir bip para erro de ortografia
Verificar novamente todo o texto
Verificar palavras com números
Verificar palavras duplicadas
Verificar iniciais irregulares
Avisar antes de substituir automaticamente
Mostrar sugestões fonéticas
As opções selecionadas são exibidas na próxima vez que o revisor ortográfico é aberto.
Para definir as opções do Grammatik Voltar Ao Início
1.

Clique em Texto Ferramentas de edição de texto Grammatik.
2.

Clique em Opções e em uma das seguintes opções:
Início automático
Avisar antes de substituir automaticamente
Sugerir substituições de ortografia
As opções selecionadas são aplicadas na próxima vez que o Grammatik é aberto.
Para definir as opções do Thesaurus Voltar Ao Início
1.

Clique em Texto Ferramentas de edição de texto Thesaurus.
2.

Clique em Opções e em uma das seguintes opções:
Procura automática
Fechamento automático
Assistente de ortografia
As opções selecionadas são aplicadas na próxima vez que o Thesaurus é aberto.