Exibir caracteres não imprimíveis

É possível exibir caracteres não imprimíveis, como espaços, tabulações e códigos de formatação. Por exemplo, ao exibir caracteres não imprimíveis, um espaço aparece como um pequeno ponto preto, um espaço não separável aparece como um círculo e um espaço duplo aparece como uma linha. Quando ativados, os caracteres não imprimíveis são exibidos apenas quando se adiciona ou se edita texto.

Para exibir caracteres não imprimíveis Voltar Ao Início

Clique em Texto Mostrar caracteres não imprimíveis.
Também é possível exibir caracteres não imprimíveis clicando em Ferramentas Opções, escolhendo Texto na lista de categorias Área de trabalho e ativando a caixa de seleção Mostrar caracteres não imprimíveis.