Explorar o Corel CONNECT

Procure e pesquise conteúdo utilizando o Corel CONNECT. O Corel CONNECT está disponível como utilitário isolado e como uma janela de encaixe. É possível escolher o modo que melhor se adapta ao seu fluxo de trabalho.

A imagem a seguir mostra os principais componentes do utilitário Corel CONNECT:

Parte
Descrição
1. Painel Bibliotecas
Permite o acesso ao conteúdo fornecido pela Corel e os parceiros Corel
2. Painel Pastas favoritas
Proporciona acesso rápido às pastas usadas com frequência.
3. Painel Pastas
Exibe uma representação da estrutura de arquivos disponível no computador.
4. Painel Bandeja
Permite coletar arquivos de uma ou mais pastas.
5. controle deslizante Zoom
Permite ajustar o tamanho de miniaturas no painel de exibição.
6. Painel de exibição
Permite exibir miniaturas de arquivos de conteúdo.
7. Botão Ajuda e opções
Permite a você abrir um menu de comandos que permite acessar a Ajuda, configurar o conteúdo das bibliotecas, definir preferências e exibir informações de versão e licença
8. Botão Ir para a pasta pai
Permite subir um nível a partir da pasta atual.
9. Botão Atualizar/Cancelar
Recarrega os resultados da última pesquisa ou inicia uma nova pesquisa com base nos critérios especificados. Quando uma pesquisa está em andamento, o botão é alterado para o modo Cancelar , que permite interromper uma pesquisa a qualquer momento.
10. Caixa Pesquisa e endereço
Permite a você pesquisar arquivos para usar termos de pesquisa, digitar uma pasta de caminho ou especificar um endereço da Web
11. Barra de ferramentas Filtros
Permite escolher qual conteúdo exibir na área de exibição: pastas, imagens vetoriais, imagens de bitmap, fontes ou arquivos salvos em formatos de arquivo não suportados pela suite.
12. Botão Configurar bibliotecas de conteúdo
Permite ativar o acesso às bibliotecas de conteúdo locais e on-line
13. Botão Navegar para frente
Leva à página seguinte de conteúdo.
14. Botão Navegar para trás
Leva à página anterior de conteúdo.

Em modo de janela de encaixe, o utilitário de pesquisa possui dois componentes: Janela de encaixe Conectar e janela de encaixe Bandeja. A janela de encaixe Conectar possui dois modos de exibição: painel simples e exibição total. Na exibição total, todos os painéis são exibidos. Na exibição de painel simples, o painel de exibição ou os painéis Bibliotecas, Pastas favoritos e as Pastas são exibidas. É possível redimensionar a janela de encaixe para exibir todos os painéis ou alternar entre o painel de exibição e os painéis Bibliotecas, Favoritos e Pastas.

A janela de encaixe Conectar com os painéis de exibição (à esquerda) e de navegação (à direita) ocultos. Clique na seta de alternância (1) para exibir ou ocultar os painéis. Redimensione a janela de encaixe para exibir ambos os painéis.

Também é possível personalizar o tamanho e a exibição de painéis individuais.

A área de arraste (1, 2 e 3) permite redimensionar um painel.

Use o painel Pastas favoritos para criar atalhos para as pastas visitadas com mais frequência. É possível adicionar e remover locais do painel Pastas Favoritos.

Para iniciar o Corel CONNECT Voltar Ao Início

Para
Faça o seguinte
Iniciar o utilitário isolado
Na barra de tarefas do Windows, clique Iniciar Todos os programas CorelDRAW Graphics Suite X6 Corel CONNECT.
Exibir ou ocultar a janela de encaixe Conectar
No CorelDRAW, clique na Janela Janelas de encaixe Conectar.
Exibir ou ocultar a janela de encaixe Bandeja
No CorelDRAW, clique no Window Janelas de encaixe Bandeja.

Também pode exibir ou ocultar a janela de encaixe Bandeja ao clicar no botão Mostrar/Ocultar a bandeja na janela de encaixe Conectar.
Para redimensionar um painel Voltar Ao Início

Aponte para a área de arraste do painel e, quando o cursor alterar para uma seta bidirecional, arraste a borda do painel.
Para exibir ou ocultar um painel Voltar Ao Início

Clique na seta para alternar entre exibir e ocultar o painel.
Para adicionar um local ao painel Pasta Favoritos Voltar Ao Início

Arraste uma pasta para Bibliotecas, Pastas, ou painel de exibição para o painel Pastas Favoritos.
Também é possível adicionar locais ao painel Pastas Favoritos clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no painel Bibliotecas ou Pastas e clicando em Adicionar a Favoritos.
Para remover um local do painel Pastas Favoritos Voltar Ao Início

Clique com o botão direito do mouse no painel Pastas Favoritos e clique em Remover dos Favoritos.