Exportar em HTML

Ao publicar um documento ou uma seleção na World Wide Web, você pode escolher diversas opções, como o formato da imagem, layout HTML, faixa de exportação e os parâmetros do site FTP (File Transfer Protocol, protocolo de transferência de arquivos).

Para exportar em HTML Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Exportar HTML.
2.

Defina as seguintes opções na caixa de diálogo Exportar HTML:
Geral —contém opções de layout de HTML, pastas para o arquivo HTML e imagens, e site de FTP e faixa de exportação. Você pode também selecionar, adicionar e remover predefinições.
Detalhes — contém detalhes dos arquivos HTML produzidos, além de permitir alterar o nome da página e o nome do arquivo
Imagens — lista todas as imagens da exportação HTML atual. Você pode definir objetos individuais nos formatos JPEG, GIF e PNG. Clique em Opções para selecionar predefinições para cada tipo de imagem.
Avançado — fornece opções para gerar JavaScript para efeitos de ativação e folhas de estilo em cascata, mantendo vínculos com arquivos externos
Resumo — mostra as estatísticas dos arquivos de acordo com a velocidade de download
Questões — exibe uma lista de possíveis questões, incluindo explicações, sugestões e dicas
O CorelDRAW atribui a extensão .htm aos documentos publicados no formato HTML. Por padrão, os arquivos HTML compartilham o mesmo nome que o arquivo CorelDRAW (CDR) de origem e são salvos na última pasta utilizada para armazenar documentos da Web exportados.