Importar tabelas em um desenho

O CorelDRAW permite criar tabelas importando conteúdo de planilhas do Quattro Pro (.qpw) e do Microsoft Excel (.xls). Também é possível importar tabelas criadas em processadores de texto, tais como o WordPerfect ou o Microsoft Word.

Para importar uma tabela do Quattro Pro ou Excel Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Importar.
2.

Escolha a unidade e a pasta em que a planilha está armazenada.
3.

Clique em um arquivo para selecioná-lo.
4.

Clique em Importar.
Será exibida a caixa de diálogo Importar/colar.
5.

A partir da caixa de lista Importar tabelas como, escolha Tabelas.
6.

Escolha uma das seguintes opções:
Manter fontes e formatação — importa todas as fontes e formatação aplicadas ao texto
Manter somente formatação — importa toda a formatação aplicada ao texto
Descartar fontes e formatação — ignora todas as fontes e formatação aplicadas ao texto
Para importar uma tabela de um documento de processamento de texto Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Importar.
2.

Escolha a unidade e a pasta em que o arquivo de texto está armazenado.
3.

Clique no arquivo.
4.

Clique em Importar.
5.

A partir da caixa de lista Importar tabelas como, escolha Tabelas.
6.

Escolha uma das seguintes opções:
Manter fontes e formatação — importa todas as fontes e formatação aplicadas ao texto
Manter somente formatação — importa toda a formatação aplicada ao texto
Descartar fontes e formatação — ignora todas as fontes e formatação aplicadas ao texto