inserir e excluir fileiras e colunas da tabela

É possível inserir e excluir as fileiras e colunas de uma tabela.

Para inserir uma fileira na tabela Voltar Ao Início
1.

Selecione uma fileira da tabela.
2.

Execute uma tarefa da tabela a seguir.

Para
Faça o seguinte
Inserir uma fileira acima da fileira selecionada
Clique em Tabela Inserir Fileira acima.
Inserir uma fileira abaixo da fileira selecionada
Clique em Tabela Inserir Fileira abaixo.
Inserir várias fileiras acima da fileira selecionada
Clique em Tabela Inserir Inserir linhas, digite um valor na caixa Número de linhas e habilite a opção Acima da seleção.
Inserir várias fileiras abaixo da fileira selecionada
Clique em Tabela Inserir Inserir linhas, digite um valor na caixa Número de linhas e habilite a opção Abaixo da seleção.

Ao utilizar o comando Fileira acima ou o comando Fileira abaixo do menu Tabela Inserir, o número de fileiras que são inseridas depende do número de fileiras selecionadas. Por exemplo, se você tiver selecionado duas fileiras, serão inseridas duas fileiras na tabela.
Para inserir uma coluna na tabela Voltar Ao Início
1.

Selecione uma coluna.
2.

Execute uma tarefa da tabela a seguir.

Para
Faça o seguinte
Inserir uma coluna à esquerda da coluna selecionada
Clique em Tabela Inserir Coluna esquerda.
Inserir uma coluna à direita da coluna selecionada
Clique em Tabela Inserir Coluna direita.
Inserir várias colunas à esquerda da coluna selecionada
Clique em Tabela Inserir Inserir colunas, digite um valor na caixa Número de colunas e ative a opção À esquerda da seleção.
Inserir várias colunas à direita da coluna selecionada
Clique em Tabela Inserir Inserir colunas, digite um valor na caixa Número de colunas e ative a opção À direita da seleção.

Ao utilizar o comando Coluna esquerda ou o comando Coluna direita do menu Tabela Inserir, o número de colunas que são inseridas depende do número de colunas selecionadas. Por exemplo, se você tiver selecionado duas colunas, serão inseridas duas colunas na tabela.
Para excluir uma fileira ou coluna da tabela Voltar Ao Início
1.

Selecione a fileira ou a coluna que deseja excluir.
2.

Execute uma tarefa da tabela a seguir.

Para
Faça o seguinte
Excluir uma fileira
Clique em Tabela Excluir Fileira.
Excluir uma coluna
Clique em Tabela Excluir Coluna.

Se você selecionar uma fileira mas escolher a opção de excluir uma coluna, ou se selecionar uma coluna mas escolher a opção de excluir uma fileira, toda a tabela é excluída.