Inserir códigos de barras

O Assistente de código de barras do CorelDRAW permite adicionar códigos de barras aos desenhos. Um código de barras é um grupo de barras, espaços e, às vezes, números desenvolvidos para ser digitalizado e lido na memória do computador. Os códigos de barras normalmente são usados para identificar mercadorias, inventário e documentos.

O Assistente de código de barras fornece orientações no processo de inserção de um código de barras. Caso você precise de informações adicionais em qualquer etapa do processo, consulte a Ajuda do Assistente de código de barras.

Para inserir um código de barras Voltar Ao Início
1.

Clique em Editar Inserir código de barras.
2.

Siga as instruções do Assistente de código de barras.
Se precisar de ajuda para selecionar opções, clique no botão Ajuda no Assistente de código de barras.
O código de barras é inserido em um desenho como um objeto.