Manter vínculos OPI

A OPI (Open Prepress Interface) permite a utilização de imagens de baixa resolução como marcadores de posição para as imagens de alta resolução que aparecem no trabalho final. Quando um prestador de serviços de impressão recebe o arquivo, o servidor OPI substitui os marcadores de posição de baixa resolução pelas imagens de alta resolução.

Para manter vínculos OPI Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia PostScript.
3.

Ative a caixa de seleção Manter vínculos OPI.
A opção Manter vínculos OPI está disponível somente para dispositivos PostScript.
Reduza o tempo de trabalho com a utilização das soluções de servidor OPI e de gerenciamento de impressão, como Creo Color Central. Amostras de baixa resolução são criadas automaticamente com base nos originais de alta resolução e são colocadas no CorelDRAW. Esses arquivos contêm seus próprios comentários OPI, que o servidor Creo Color Central reconhece quando recebe o trabalho e, em seguida, substitui a versão em baixa resolução do arquivo pela versão de alta resolução.
As imagens de baixa resolução devem ser sinalizadas como imagens OPI (isso deve ser feito usando um software de terceiros) para poder importá-las em um documento.