Salvar padrões

Várias configurações do aplicativo aplicam-se apenas ao desenho ativo. Entre elas, opções de layout de página, configurações de grade e régua, configurações de linha-guia, opções de estilo, opções de salvamento, algumas configurações de ferramentas e opções de publicação na Web. Salvar as configurações atuais como padrões permite utilizar as configurações do desenho ativo para todos os novos desenhos criados. Também é possível optar por salvar apenas configurações específicas como padrões.

Para salvar as configurações atuais como padrões Voltar Ao Início

Clique em Ferramentas Salvar configurações como padrão.
Para salvar configurações específicas como padrões Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique em Documento.
3.

Ative a caixa de seleção Salvar opções como padrão para os novos documentos.
4.

Ative as caixas de seleção correspondentes às opções que deseja salvar.