Configurar opções padrão de rastreio

Você pode ativar qualquer uma das opções de rastreio a seguir.

Método de rastreio rápido — Você pode alterar as configurações padrão do Rastreio rápido para qualquer estilo predefinido ou para as configurações usadas mais recentemente.

Desempenho — Esta opção determina como os bitmaps de origem que têm entre 1 e 5 megapixels de tamanho são tratados e como a qualidade dos resultados de rastreio é afetada. O desempenho do PowerTRACE depende do tamanho e da profundidade de cores dos bitmaps de origem, bem como da memória disponível no sistema. Resultados de rastreio de alta qualidade exigem bitmaps de origem de alta qualidade, que normalmente são bastante grandes. Quanto maior o bitmap de origem, mais recursos são necessários. Bitmaps grandes demais precisam ser reduzidos antes do rastreio, o que pode diminuir a qualidade da imagem. Para rastrear bitmaps grandes sem sacrificar a qualidade, é possível configurar o PowerTRACE para rastrear imagens com tamanho de até 5 megapixels (desde que a memória RAM seja suficiente). Para alcançar o desempenho máximo, é possível configurar o PowerTRACE para solicitar a redução de bitmaps maiores que 1 megapixel.

Mesclar cores — Você pode selecionar se as cores são mescladas em um resultado de rastreio por meio da média de seus valores ou da substituição de cores a serem mescladas pela primeira cor selecionada.
Para definir as opções padrão de rastreio Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias Área de trabalho, clique em PowerTRACE.
3.

Execute uma das tarefas a seguir.

Para
Faça o seguinte
Escolher um método de Rastreio rápido
Na caixa de listagem de método Rastreio rápido, selecione um estilo predefinido ou as configurações mais recentes utilizadas.
Determinar o nível de desempenho e a qualidade de um resultado de rastreio
Mova o controle deslizante Desempenho para a esquerda para aumentar o desempenho ou para a direita para aumentar a qualidade dos resultados rastreados. O menor valor solicita a redução de todos os bitmaps que excedem 1 megapixel. O maior valor solicita a redução de todos os bitmaps que excedem 5 megapixels.
Selecionar como mesclar cores em um resultado de rastreio
Na área Mesclar cores, ative uma opção. A opção Cores médias de mesclagem substitui as cores a serem mescladas por uma cor de valor médio. A opção Mesclar com primeira cor selecionada substitui as cores a serem mescladas pela primeira cor selecionada.

Você também pode acessar a página PowerTRACE na caixa de diálogo Opções clicando em Opções no PowerTRACE.