Transformar cores e tons

Você pode transformar a cor e o tom de uma imagem para produzir um efeito especial. Por exemplo, você pode criar uma imagem que parece um negativo de uma fotografia ou nivelar a aparência de uma imagem. Para transformar a cor e o tom das imagens, é possível usar os seguintes efeitos:

Desentrelaçar — permite remover linhas das imagens digitalizadas ou entrelaçadas.

Inverter — permite inverter as cores de uma imagem. A inversão de uma imagem cria a aparência de um negativo fotográfico.

Posterizar — permite reduzir o número de valores tonais de uma imagem. A posterização remove as gradações e cria áreas maiores de uma só cor.
Para transformar cores e tons Voltar Ao Início
1.

Selecione um bitmap.
2.

Clique em Efeitos Transformar e clique em uma das seguintes opções:
Desentrelaçar
Inverter
Posterizar