Transformar nós

É possível modelar objetos esticando, escalando, girando e inclinando seus nós. Por exemplo, você pode escalar os nós de canto de um objeto de curva para ampliá-lo proporcionalmente. Os objetos de curva ou partes desses objetos também podem ser girados no sentido horário ou anti-horário.

Esticar nós

Para esticar, escalar, girar ou inclinar nós Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Forma .
2.

Selecione um objeto de curva.
3.

Selecione os nós ao longo da curva que você deseja transformar.
4.

Na barra de propriedades, clique em um dos seguintes botões:
Esticar ou escalar nós
Girar ou inclinar nós

Arraste um conjunto de alças para transformar os nós.