Fonte TrueType (TTF)

O formato de arquivo TrueType Font (TTF) foi criado em parceria pela Apple Computer e pela Microsoft Corporation. É o formato mais comum de fontes utilizado nos sistemas operacionais Macintosh e Windows. O formato de arquivo TTF imprime caracteres como bitmaps ou vetores, dependendo dos recursos da impressora. As fontes TrueType são impressas e exibidas da mesma forma na tela, e podem ser redimensionadas em qualquer altura.

Notas técnicas sobre TTF (Fontes True Type) Voltar Ao Início

As fontes TrueType exportadas do CorelDRAW não possuem ajuste de legibilidade.

Cada caractere exportado é considerado um único objeto. Antes de exportar vários objetos, combine-os clicando em Organizar Combinar. Não é possível exportar vários objetos ou objetos agrupados.

Os atributos de preenchimento e contorno aplicados aos objetos não são exportados.

Para obter melhores resultados, evite a interseção de linhas. Todos os objetos do caractere devem ficar totalmente dentro ou fora dos outros, como mostra o exemplo abaixo.

Da esquerda para a direita: três objetos combinados corretamente; cinco objetos combinados corretamente; cinco objetos combinados incorretamente