Desfazer, refazer e repetir ações

Você pode desfazer ações executadas em um desenho, a partir da ação mais recente. Se você não gostar do resultado de desfazer uma ação, pode refazê-la. Revertendo para a última versão salva de um desenho, é possível também remover uma ou mais ações. É possível repetir determinadas ações aplicadas a objetos, como esticar, preencher, mover e girar, para criar um efeito visual mais forte.

Personalizar as configurações de Desfazer permite aumentar ou reduzir o número de ações que podem ser desfeitas ou refeitas.

Para desfazer, refazer e repetir ações Voltar Ao Início

Para
Faça o seguinte
Desfazer uma ação
Clique em Editar Desfazer.
Refazer uma ação
Clique em Editar Refazer.
Desfazer ou refazer uma série de ações
Clique em Ferramentas Desfazer. Na janela de encaixe Desfazer, escolha a ação que precede todas as ações que deseja desfazer ou escolha a última ação a ser refeita.
Reverter para a última versão salva de um desenho
Clique em Arquivo Reverter.
Repetir uma ação
Clique em Editar Repetir.

Quando você desfaz uma série de ações na janela de encaixe Desfazer, todas as ações listadas abaixo da ação que você clica são desfeitas.
Quando se refaz uma série de ações na janela de encaixe Desfazer, a ação em que você clica e todas as ações anteriores desfeitas são refeitas.
Para repetir uma ação em outro objeto ou grupo de objetos, selecione o objeto ou os objetos e clique em Editar Repetir.
Também é possível desfazer ou refazer uma série de ações clicando no botão de seta ao lado do botão Desfazer ou no botão Refazer na barra de ferramentas Padrão e escolher uma ação da lista.
Para especificar as configurações de Desfazer Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias Área de trabalho, clique em Geral.
3.

Digite um valor em uma ou nas duas caixas a seguir:
Regular — especifica o número de ações que podem ser revertidas quando você usa o comando Desfazer com objetos vetoriais
Efeitos de bitmap — especifica o número de ações que podem ser revertidas quando você usa efeitos de bitmap
O único limite ao valor especificado são os recursos de memória do computador. Quanto mais alto o valor especificado, maior será a demanda de recursos da memória.