Utilizar o Bitstream Font Navigator

O Bitstream Font Navigator é um sistema de gerenciamento de fontes incluído no seu aplicativo. O Bitstream Font Navigator permite o armazenamento de até 2.000 fontes em um banco de dados (ou “catálogo”). Você pode acessar as fontes rapidamente, organizá-las e visualizá-las antes de utilizá-las. Para obter mais informações, consulte a Ajuda do Bitstream Font Navigator.

Para iniciar o Bitstream Font Navigator Voltar Ao Início

Na barra de ferramentas do Windows, clicar em Iniciar Todos os programas CorelDRAW Graphics Suite X6 Bitstream Font Navigator.
Para acessar a ajuda do Bitstream Font Navigator Voltar Ao Início

No Bitstream Font Navigator, clique em Ajuda Tópicos da ajuda.