Visualizando estilos de cores

Recurso premium

Visualizar opções agora está disponível no docker Estilos de cores para ajudá-lo a trabalhar com estilos de cores mais facilmente.

A visualização Classificador de Página exibe miniaturas de todas as páginas em um documento. Ao editar um estilo de cores em uma visualização Classificação de Página, você pode ver como todos os objetos que usam o estilo de cores são alterados. É possível alterar o tamanho e as miniaturas da página para ajustá-la às suas necessidades.

A visualização Dica mostra quais objetos estão associados a estilos de cores. Quando você aponta para um estilo de cores no docker Estilos de cores, um indicador marca o objeto que usa o estilo de cores na janela de documento.

A visualização Dica ajuda a identificar objetos que usam estilos de cores.

Além disso, é possível mostrar amostras maiores de cores e visualizar braços vazios em harmonias de cores no editor Harmonização.

Dois dos braços nesta harmonia de cores, com ase na regra de harmonização Tétrade, não contêm nenhuma cor, mas são exibidos para ajudar com tarefas de edição.

Para ativar a visualização Classificador de Página Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de Cores.
2.

No docker Estilos de cores, clique no botão Visualizar opções e em Visualização do classificador de página.
3.

Para alterar o tamanho das miniaturas da página, clique em um dos botões a seguir na barra de propriedades:
Miniaturas pequenas
Miniaturas médias
Miniaturas grandes
Para retornar para a visualização de ágina padrão, clique no botão Visualização do classificador de página na barra de propriedades.
Para usar a visualização Dica Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de Cores.
2.

No docker Estilos de cores , clique no botão Visualizar opções, e clique em Visualização de dica.
3.

Aponte para um estilo de cores que tenha sido aplicado a um objeto.
Um pequeno indicador aparece no centro do objeto que usa o estilo de cores.
Para mostrar amostras de cores maiores Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de Cores.
2.

No docker Estilos de cores , clique no botão Visualizar opções, e clique em Usar amostras grandes.
Para mostrar braços vazios em uma harmonia de cores Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de Cores.
2.

No docker Estilos de cores , clique no botão Visualizar opções, e clique em Mostrar braços vazios.