Exibir conteúdo

Cliparts, fotos e fontes aparecem como miniaturas no painel de exibição. É possível selecionar miniaturas individuais, várias ou todas as miniaturas.

Ao posicionar seu apontador sobre uma miniatura, é possível exibir uma visualização maior. Também é possível exibir informações do arquivo como o nome e tamanho do arquivo, dpi e modo de cores para o conteúdo que não foi fornecido por um fornecedor de conteúdo on-line. Também é possível visualizar as fontes que encontrar. O zoom de miniaturas torna mais fácil e rápido o reconhecimento de arquivos específicos.

Para selecionar uma miniatura Voltar Ao Início

Clique em uma miniatura.

Você pode também

Selecionar várias miniaturas
Siga um dos procedimentos a seguir:

Arraste o cursor ao redor das miniaturas que deseja selecionar.

Mantenha pressionada a tecla Ctrl e no painel de exibição, clicar nas miniaturas que deseja selecionar.

Clicar em uma miniatura e manter pressionada a tecla Shift, clicar na última miniatura na faixa que deseja selecionar.
Selecionar todas as miniaturas
Pressione Ctrl + A.

Para exibir informações de arquivos Voltar Ao Início

Passe o cursor sobre uma miniatura.
Para visualizar uma fonte Voltar Ao Início

Clique duas vezes em uma miniatura.
Também é possível visualizar uma fonte clicando com o botão direito do mouse em uma miniatura de fonte e clicar em Abrir.
Para ajustar o tamanho das miniaturas Voltar Ao Início

Arraste o controle deslizante Zoom para a esquerda para diminuir o tamanho das miniaturas ou para a direita para aumentar.