Acessando Conteúdo do Corel

O conteúdo Corel é uma coleção online de cliparts, fontes, fotos, imagens, preenchimentos padrão, lista de imagens e muito mais. Para acessar e usar este conteúdo, você precisa ter uma assinatura CorelDRAW, logar em sua conta corel.com, e estar conectado à Internet. Para mais informações sobre assinaturas CorelDRAW e para logar, veja em Assinaturas CorelDRAW.

Há dois tipos de conteúdo - padrão e premium. Os membros padrão podem acessar conteúdo padrão e conteúdo premium, porém o conteúdo premium está com baixa resolução e possui marcas d'água. Os membros premium têm acesso total ao conteúdo padrão e conteúdo premium. Dois tipos de conteúdo estão identificados por etiquetas diferentes.

Neste exemplo, o conteúdo premium aparece com marca d'água porque o usuário logou como membro padrão.

O conteúdo Corel aparece com uma marca d'água da Corel nos seguintes casos:

Você não está logado. Recomendamos que fique logado o tempo todo.

Você tem assinatura Padrão e está acessando conteúdo premium. Você pode fazer um upgrade na sua assinatura para usar o conteúdo premium.

Você está usando uma versão demo do software.

Foi impossível validar o status do seu produto. Neste caso você não terá acesso a atualizações do produto no futuro. Para suporte técnico, favor entrar em contato com o nosso suporte Corel em www.corel.com/support.

Você pode navegar e procurar Conteúdo do Corel, ou pode filtrar o conteúdo para mostrar apenas conteúdo padrão ou conteúdo premium.

Para acessar Conteúdo Corel Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Procurar Conteúdo.
2.

Na aba Bibliotecas, certifique-se que a caixa Conteúdo Corel está habilitada.
3.

Faça uma das opções abaixo:
Para procurar o conteúdo, digite a palavra ou frase no campo Procurar e Endereçar, e clique em Enter.
Para procurar pelo conteúdo, clique em Conteúdo Corel na aba Bibliotecas, e navegue pelas pastas da aba de visualização.
Se você assinou o produto ou está usando uma versão demo, você não pode acessar o Conteúdo Corel após sua assinatura ou vencimento do período de demonstração.
Para filtrar o conteúdo clique no botão Configurar bibliotecas na aba Bibliotecas, e clique em Conteúdo Corel. A partir da caixa de listagem Mostrar, escolha entre Conteúdo Premium ou Conteúdo padrão para ver apenas um tipo de conteúdo.
Para especificar quantos resultados da busca você deseja exibir, escolha um número do campo resultados da Busca na área Conteúdo do Corel.